Headline

KH AHMAD NAWAWI : SAYA BAHAGIA BERKUMPUL DENGAN ORANG SHOLEH YANG IKHLAS DALAM PERJUANGANLBH-PU, News. Jakarta. Tak hanya Advokat dan tokoh nasional, Islamic Lawyers Forum (ILF) edisi ke-11 juga dihadiri peserta dari kalangan ulama. Hadir diantara peserta diskusi  ILF adalah KH Ahmad Nawawi, Ulama yang juga menjabat ketua MUI kota Depok.

Pada saat akan memimpin pembacaan doa, KH Ahmad Nawawi kembali mengulang perasaan bahagia yang dirasakannya, saat berkumpul bersama segenap aktivis pejuang Islam. Bahkan, beliau menyatakan haru dan bahagia, berada bersama para tokoh, advokat dan ulama pejuang.

"Saya begitu bahagia, berkumpul bersama orang sholeh dan ikhlas. Saya ingin melihat kembalinya kejayaan Islam sebagaimana yang Rasululah SAW janjikan" ungkapnya.

Bahkan, beliau mengutip pendapat Syaikh Yusuf Al Qardawi dan disampaikan pada kesempatan ILF dan diberbagai forum lain, beliau menyampaikan keyakinannya tentang prediksi kebangkitan Islam yang dimulai dari bumi nusantara. Beliau ingin, memberikan seluruh waktu dan hidupnya untuk dakwah.

Kadangkala, beliau Terisak menyampaikan suasana batin dan kerinduannya pada syariah Islam. Saat bertemu dengan banyak tokoh, termasuk para pemuda yang berkesempatan hadir di acara ILF, beliau merasa mendapat semangat baru dalam perjuangan.

ILF edisi ke-11 dilaksanakan di Jakarta, pada Ahad (21/7) dengan menghadirkan nara sumber : Dr Luthfie Hakim, SH MH, Novel Bamukmin, SH, KH Ahmad Junaidymath Thoyyibi, Bang Eka Jaya dan Chandra Purna Irawan, SH MH. [].

No comments